El albegue fuente agria en la IV Ruta de la Tapa en Villafranca de Córdoba

“Los pasados 6 y 7 de Junio, se celebró en Villafranca de Córdoba, la IV
Ruta de la Tapa, donde participaron 9 establecimientos, y en los que se
ofrecieron 3 tapas cada uno de ellos. El Albergue Rural Fuente Agria fue uno
de los participantes, con tres tapas con nombres tan sugerente como
“Higadillos a las finas hierbas, Delicias de Salmon y Habas al estilo Fuente
Agria”. La afluencia de público fue muy buena, teniendo oportunidad todos y
todas los que pasaron por el Albergue de saborear los platos a concurso.
Nuestro personal de cocina tuvo el ingenio, imaginación y maestría de
combinar sabores tradicionales en algunos platos y en otros de innovar como
algo tan nuestro como el flamenquín, pero relleno de salmón. Las habas al
estilo Fuente Agria, eran con productos de nuestra pequeña huerta
ecológica, que tenemos en nuestras instalaciones. Como recompensa al trabajo
y dedicación de todo nuestro personal, hemos sido recompensados con el
Primer Premio del Jurado Popular (otorgado por las personas que probaron las
tapas de la ruta), para el plato de Higadillos.

Desde el Albergue Fuente Agria, y por extensión desde CIC BATÁ, nos ha
sorprendido gratamente alzarnos con este premio, que supone una recompensa
al esfuerzo e ilusión que tenemos en el proyecto del Albergue Rural.”
GRACIAS POR VUESTRO APOYO CONSTANTE...Y OS ESPERAMOS EN EL ALBERGUE PARA
DISFRUTEIS DE ESTOS Y OTROS PLATOS ASÍ COMO DE LA PISCINA.

Undefined